На те-же грабли...

Ну, вот опять... На те-же грабли...
Мужчина нравится, и я, как для него.
Но как сказать ему, что день вчерашний
Был отдан для него, для одного...
И, как сказать, что ум мой затуманен,
Что позволяю мыслям вновь и вновь
Из образа и представлений вдохновляясь,
И волновать себе и грудь, и резву кровь...
Я вне греха. Спокойна, безмятежна...
Жду и ищу, чтобы не быть одной!
А вдруг интуитивно безмятежность
Подскажет, что он тот, тот самый - мой!
А вдруг откинув стыд и все приличья,
И, сделав шаг к нему, не буду я жалеть,
Что так прекрасна я в своём обличьи...
А он, он только для меня, для жгучих встреч...
А вдруг обняв его одним мгновеньем,
Узнаю счастья вкус, что так давно забыт,
И для него из пепла воскрешая,
Я в ласку обращу  и жизнь его, и быт...


Рецензии