Я люблю тебя, но все же

Я люблю тебя, но все же
Чувствую иглу под кожей
Кто пронзает сердце вновь
Разговором про любовь
Я не верю тем речам
Но вспоминаю по ночам
Если тьма мой сон разрушит
Я покой и твой нарушу
Чтобы не одной мне
Все страдать да при луне
Ты не знаешь вечерами
Только о тебе мечтаю
Но скрываешь ты улыбку
Словно гасишь мою спичку
И мне кажется что я
Снова странствую одна
В тишине под облаками
Нет меня, потухло пламя
Не заметил ты что я
Смогла выжить без тебя!


Рецензии