После ночной метели

Зимой,
После ночной метели,
Я утром вышел на крыльцо,
И ране девственно пустое поле
Уже снежком занесено.

Вдали,
Где церковь православная стояла
Могилок вечных не видать.
Все белоснежной пеленой спрятано,
Чтобы до весны спокойно отдыхать.


Рецензии