Эх! РуСкий Дух сафсем ослаб!

Как легко можно нынче купить жизнь у нынешних двуногоходов! Достаточно дать ему немного удовольствий, и он сразу же забывает цену своей жизни!
А сколько стоит ваша жизнь?
Месячная зарплата или пенсия? Или удобства городской квартиры. А может ночная бабочка...
Да не парьтесь. Вы уже её давно продешевили! Спустили по дешёвке.
А началось это ещё задолго до вашего рождения! Просто вся ответственность за вашу жизнь лежит на ваших предках, которых уничтожили всякими войнами, геноцидами и голодоморами, чтобы ваши предки не научили вас правильно жить и верно ценить свою жизнь. Поэтому именно на вас лежит вся ответственность восстановить эти знания из своей генной родовой памяти...

Фсе превратились в букводавов,
Забыв восторг родной косы.
И поколения удавов
Ползут по краю полосы.

Летают только на горшок,
Без крыльев. Низко. В мягких тапках.
А в небо взгляд - на потолок,
С дистанционкой в слабых лапках.

Тулдычат в клаву: - "пАмАги!"
Дай урожай! - пАбольше денеХ!
Спеки мне, боже, пирАги!
Пришли домой с курортом берег.

А дров для печи нарубить,
И подоить срання корову,
А батей с плугом сильным быть,
И на природе быть здоровым!

И не в бАльницу к дАхтАрам,
В парилку с веничком дубовым!
А дать по морде фсем врагам,
Мечом калёным и фортовым!

Козак=GrafBorisfen=

П/Н.
А по росе траву ложить
Косой двойной не понарошку.
И наковальней молот бить,
Примером быть Котигорошку.

Эх! РуСкий Дух сафсем ослаб!
Бабы Яги нигде не видно,
И не сыскать тех РуСких баб
Что на коне в огонь и тризну.

И не воркует ворон уж,
Вздыхая о давнишних чарах,
И принц сафсем уж древний муж,
Борьбу ведёт на самоварах.

А серый волк степенным стал,
Внучатам воет сказки-были,
Забыли фсе - и стар и мал,
Как за удачей в бой ходили.

О. Пока блинчики стряпал, нашкрябал пару строк, ато чевой-та на меня сёдня жор напал - 4 раза пробовал борщ на пригодность - не помогло. Думаю, а не сварганить ли мне блинов! Взял и не сварганил. Состряпал. Мало. Не распробовал...

Эх, здря я книжки пиАнером
В макулатуру фсе отнёс!
Была ведь Книга нам примером,
Тогда мозгами не дорос.

Враньё, что на переработку!
Спалили гады наухнарь.
А вместо книг - народу водку,
И нынче весь планктон - глухарь.

Ну, ничево. Мы им покажем.
Хоть мало нас, вокруг враги,
Махнём мечом и не промажем!
Такие с перцем пироги.

http://stihi.ru/2021/12/19/3337

Оймякон - полюс холода.
А Ф тех краях химтрейлы не летают, нарот не нада весь уничтожать! А чукчи про компутер и не знайуют, с газеткой на кровати день лежать? А телевизир - это ведь оконце! Природу-мать с улыбкой созерцать, И диктор в нём под Правдой Наше солнце, - Ведь солнце не купить - не будет лгать!


Рецензии