***

я утром не хочу просыпаться,
знаю, что нужно вставать,
сам себя раскручиваю, как сжатая пружина,
делаю машинально какие то элементарные дела,
но я знаю, что это все на автомате , на рефлексе,
но без них я тоже не существую,
наверное это самое лучшее, или худшее,
когда ты преодолеваешь себя,
чистишь зубы, пьешь кофе, принимаешь ванну,
а потом садишься за руль и едешь, как множество других зомби,
которые не уступают друг другу,
самое лучшее не садиться за руль, чтобы не испытывать злобу,
а самое лучшее ослепнуть и ничего не видеть,
возможно мозг приспособится и начнет искать другие выходы


Рецензии