Бриллиант - мгновенье, юность, поцелуй

Чего больше в нашей жизни ?
Разо.. иль может очарования
Вида яркой сочной вишни
Или вкусом обладания

Солнца или дождливых дней
Весны иль осени с печалью
Побед счастливых, радостных
Или скромных начинаний

Того что взяли но не прожиили
А вернули, слегка переварив
Не оставив бурь и мутной пыли
Записав себе решение в актив

Знаем все стремится к завершенью
Не стоит растекаться раздраженьем
Равновесье в завершеньи есть
Признают его не на земле, не здесь

Понимать такое равновесье просто
Положи на чашу с огранкой бриллиант
В географьи это маленький лишь остров
Но землю не секрет, что полнит океан

Бриллиант мгновенье, юность, поцелуй
Остров радость свадебного обладанья
Жизнь когда Океан впускает бездну струй
Бурлит не радостями, полнит страданья

24.09.2021


Рецензии