Записки озорного 8

Сегодня сходил в МФЦ
Красивое слово особенно ц
Мой паспорт а с ним и,  кошелёк
Сказали OKей, впаять бы тем срок

И вот подошёл я к заветному пульту
И тычу по кнопкам не быть бы инсульту
А всё потому что по возрасту лет
Я малость ослепший как крот без лорнет

Стою улыбаюся я автомату
Такой возбуждённый, ну точно собрату
Машина зависла очередь в крик
И кто-то так вкрадчиво: -Пошёл нафиг мужик

И тут моя нервная чудо струна
Напрягшися лопнула и бочка дерьма
Из скромных, невинных, ну девичьих уст
Излилась на всех словно паточный мусс

Нас всех успокаивал целый отряд
Из набижавших старух и деляг
Потом уж полиция к нам добралась
Как водится поздно, война разрослась

Билися все, кто молча, кто в крик
Но мне интересен был первый мужик
Ему я излил все что было в душе
Потом уж добил левым хуком к стене

Потом улыбнувшись и уж не таясь
Поплелся на выход, слегка матерясь
Меня тормознула дамочка в белом
-А что вы хотели? Герой наш, несмелый

-Да бог с ним докУментом, восхищённо шепчу
Я лучше ещё к вам, в МФЦ, похожу!

Мораль здесь одна, вы поняли, есть!
Не гавкай покуда не выбили спесь.


Рецензии