Грязь

­Осенний ветер бьет в лицо,
А дождь противно мочит волос.
Как грустно видеть только зло,
Добра не слышать тихий голос.

Ну почему кругом лишь фальш?
Любовь с удобством выбирают?
И почему под звонкий марш
Ребят на гибель отправляют?

Просить прощения - "зашквар",
А обмануть - ты мудрый малый.
Исподтишка - крутой удар,
В лицо -  когда соперник вялый.

За деньги, власть - все отдают,
Друзей по статусу бракуют.
А может к старости поймут,
И выбор жизни "рассмакуют".

Да что Я завелась опять...
Подам рубли бомжу босому.
Пора полынь уж собирать,
Что посадила ближе к дому.


Рецензии