О, этих уст огонь желанный

Запал на юную подружку
Чьё сердце предано огню,
Где влип в медовую ловушку
И угодил прям в западню.

Незримый дух, змей искуситель
Сплел паутину из любви,
Где тайный сердца злой мучитель
Разжёг огонь страстей в крови.

Так я шагнув в её объятья
Нарушил Заповедь небес,
Где поманил меня под платье
Замужней дамочки той бес.

О, этих уст огонь желанный
Испепелил меня до дна,
Где от любви её я пьяный
До сей поры как от вина.


Рецензии