***

Сердце
Гульшат Валиева

В жизни не бывает все сполна,
Каждый выбирает что главнее...
Но главное человечность,вот тогда
Сердце становится добрее...

Не важно морозы,не важно холода,
Не важно друг или чужой он вовсе...
Ради тебя идет он по волнам
И штормы не пугают
Пойми,это любовь все же...

Женщина видит по глазам,
Чувствует но...молча!...тоже...
Сердце выбирает сначало...
Но определяется позже...

Сердце выбирает красивых,
Но в поступках все дело!
Если сердце его закрыто для тебя
Надо ждать и смело!

Стоит бороться за любовь,
Как бы не было сложно!
С ним преграды не страшны,
Без него невозможно!


Рецензии