По понятиям

Пол сотни лет, как пол страны живёт лишь по понятьям,
"Тридцать процентов" до сих пор по ним живут.
А если-бы "Пахан" не обратился к Старшим Братьям,
Возможно, не общались мы сегодня тут...

Свободы предоставили Всем слишком много,
Кому возможности добавили, кому проблем.
Кто не сумел использовать? Теперь карают строго,
Только от этого не станет легче всем.
                М.А.Г.


Рецензии