красные круги солнечный

солнечный свет защекотал мне ресницы.
Лучше зажмуриться и притвориться,

что лежу без сознания:
лишь бы не говорить, не видеть, не знать

ничего!!!
       Но...

солнечный луч щекотал ресницы,
и, пробираясь сквозь них,

рисовал красные круги: 
               просыпайся! не спи!

Я перевернулась на бок,
накрыла голову одеялом,

и круги тут же пропали,
        просто растаяли,

но... проснулись мысли: медленно, осторожно,
                а потом смело, нагло, бессовестно

лезли, напоминая о вчерашнем,
немного о сегодняшнем, и  даже 
                о завтрашнем.


Рецензии