Летаю

Я с тобой
Ручная птица.
На плечо
Твоё садится.
       Я люблю.

Мои крылья
За спиною,
Над тобою
Их раскрою.
       Я люблю.

Глажу волосы
И руки
В час свиданья.
Нет разлуки.
       Я люблю.

Так скучаю,
Нету силы…
Приходи ко мне,
Мой милый.
       Я люблю.

Лишь с тобой
Полёт узнаю.
И от счастья
Вновь летаю.
       Я люблю.


Рецензии