Николай Чудотворец

Церковный календарь листая
Любой в России - стар и млад,
На дне святого Николая
Остановиться будет рад.

Сей чудотворец - почитаем
И утешение даря,
Еще сильнее нам внимает
На девятнадцатое декабря.

Судьба его дает уроки,
Он в мире жизнь людей спасал,
Среди гонений пик жестоких,
К Христу сердцам путь открывал.

К нему молитвы мы взываем
Поможет верим в трудный час.
И с днем святого Николая
Хочу сейчас поздравить Вас.


Рецензии