Твой сон моя тревога

Ты сладко спишь, а я ревную,
Ведь нежный сон украл тебя.
При мысли лишь одной волнуюсь,
Что вдруг оставишь ты меня.

А вдруг во сне найдешь другого,
Иль может он найдет тебя.
С ним жизнь твоя пойдет фортова,
И ты забудешь про меня.

Забудешь дни со мной былые,
С ним жизнь свою преобразя.
Пришли года мои седые,
А воротить ничто нельзя.

Волнуюсь я при мысли бренной,
Любуюсь тем как сладко спишь.
Останься самой несравненной,
И той кого не соблазнишь.


Рецензии