Новогоднее

Послушно замерли спирали серпантина.
Жена и дочь укрыты зимним сном.
Год Новый наступил и мы его встречали,
За праздничным, большим  столом.

Наполню утро ароматом чая.
Теплом укутает пижамная фланель,
Узорами расписанные стёкла...
Мне по душе такая акварель.

А за окном январь засеребрился,
Добавил ярких красок светофор.
И снег уже по новому кружился.
Жизнь снова начинает разговор.

Расскажет, что вот-вот случится.
Переживаем, верим в волшебство.
И свечи непременно все зажгутся.
Год наступил и скоро Рождество.


Рецензии