Этот вечер под знаком Milonga

По фотографии
Фотографа
Яков Зак.

Её море паркетом залитО,
Шхуна «Танго» в движении к портУ,
И прекрасная шея открыта,
Что естественно в клубе, в жару…
Перерыв, пересохшие губы,
Только ноги хотят продолжать,
И танцует в руке веер румбу,
И пытается тело поднять…
Её пара крыльцо проверяет,
Тянет в бронхи чужой никотин,
И Луна свысока вопрошает…
Почему ты не с ней ?, и один…
… Этот вечер под знаком « Milonga”
     На паркете сближает тела,
     Сексуальное Танго, не долго…
     На минуту, на час, или два…


Рецензии