Абсурд

Абсурд звучит нестройно и нескладно
витиевато фразами кружа,
чтоб истине вдруг стало неповадно
идти туда где глупости межа.

Вы говорите мне, слова бросая, -
Настал момент не лучших из времен.
Ну, ничего, идти могу босая,
путь пустотой не будет захламлен.

Кричите вслед — Куда же ты, опомнись?
Здесь не ступала логики нога.
Столь беспородно обнажилась помесь
и проявились крепкие рога.

Я не вкушаю ваших слов потоки,
моя реальность чище и светлей,
а ваш абсурд сольется в водостоки…
Вот только б все случилось поскорей.


Рецензии