Прикусить язык пока не поздно

Прикусить язык,пока не поздно,
Снова слышу дружеский совет,
Нынче время стало слишком грозно,
Чтобы правду говорил Поэт,

Кто скрывать какую не пытался,
К нелюбви кому не привыкать,
Всякого кто в жизни навидался,
Потому и нечем испугать!

Прикусить язык другим подобно,
Кто молчит,прикинувшись немым,
Кто с людьми привык казаться добрым,
Оставаясь в одиночку злым!

Чьи законы,как и нравы,строги,
Тем Поэт непризнанный чужой,
У кого чем злее будут строки,
Тем добрей окажется Душой!


Рецензии