Главенство судьбы

Кому-то небеса подскажут
А тот конечно не расслышит
Другого обездвижут даже
А он шагнёт болезный с крыши

Судьбу вовек не переспорить
Вступай с ней дурость в перепалку
Её слезой не урезонить -
Судьбе нас не бывает жалко

Судьба часть общего закона
Что нам предписан к исполненью
Спасает свод он как колонна
На этот мир от обрушенья

Свод сложен тот из наших бредней
Тщеславий шапкозакидательств
В грядущем нынешнем намедни
Нет перед нами обязательств…


Рецензии