Обрекаю на одиночество...

Обрекаю на одиночество
Свои ночи.
Непонятно... чего-то хочется,
Но - не очень.
Мне теперь уже меньше спорится.
Бесполезно.
И кино одной лучше смотрится,
Даже трезвой.
Мне теперь вот совсем не кажется
Жизнь малиной.
Мысль со смыслом никак не вяжутся.
Беспричинно.
Сны в беспамятство окунаются,
Хоть приходят.
И веселость, что люди знают все, -
На исходе.
И дела все чаще не клеются
По работе.
И постель без любви не стелется.
Не поется.
Обрекаю на сверхусилия
Свою волю.
Я когда-то была красивою
НЕсобою...
ОтреКАЮСЬ, в самой себе ища
Все причины.
ОпусКАЮСЬ, почти не трепеща,
Вглубь морщинок.
Обрекаю на одиНОЧество
Свои НОЧи.
Приходи. Может, жить захочется...
Нужно... очень.
18 декабря 21г.


Рецензии