Кубок Первого канала, 19. 12. 2021

      Хоккей.
      Ретроформа.
      Почти репортаж.

Вот Кубок Первого канала.
А это много или мало?
Здесь наша сборная с Жамновым,
И три победы, что не ново.

Пока Канада, шведы, чехи.
Мы пробуем волну успеха.
Что ж, предстоят нам финны,
Соперник наш старинный.

Не будем результат предвосхищать.
Игры красивой стоит пожелать.

Увы, была ничья, но в овертайме, блин
Три два, вот так, нам Маннинен забил :(


Рецензии
Как-то ухитрился пропустить эти матчи.
Прочитал только: 4:3 с Канадой.

Большаков Алексей   19.12.2021 14:50     Заявить о нарушении
Ну до фиников добрались, посмотрим. Традиционно бодаемся, да и как бы головка не закружилась.

Василий Левкин   19.12.2021 14:56   Заявить о нарушении