и там и там...

И там и там
У человека
Из двух
Налево иль направо...
Путь обрывается
Примерно
Равно...
Налево путь
Хитра дорога
Обману учит...
Всех немного...
Направо правое все
У тебя...
Но так считает большинство...
Оно бывает и неправо...
И в тупике парою мы
Хоть правы...
Нас движет одиночка
Безумец и дурак...
Он жизнь себе не устроил не как...
Руками головы
Махает мыслями
Черты...
Как будут
Жить скоро
Все мы...


Рецензии