Новогоднее веселье

  Путь земной ветвист и колок.
  Здравствуй, жизни сила!
  Сколько пышных, ярких ёлок
  в этом доме было!..

  Год прошедший провожая
  восвояси в Лету,
  снова ёлку наряжаю
  в добрую примету.

  Взрослым малых деток слёзы -
  за обман расплата.
  Борода Деда Мороза
  оказалась ватой.

  Значит все его подарки -
  пап и мам старанья...
  Выпьют взрослые по чарке,
  загадав желанье.

  Разноцветной каруселью
  время мчит, сгорая...
  Новогоднему веселью
  ни конца, ни края.


Рецензии