Разбитого сердца сезон

Разбитого сердца сезон…осколки и холод зимы.
Любила безумно, но он ушёл без особой вины.
Душа, как замёрзший комок и слёзы застыли внутри…
Мой город под снегом замолк, грустят за окном фонари.

А где-то есть сезон любви! Весна цветная круглый год.
Лишь в блеске утренней зари проходит время без забот.
Сезон счастливых вечеров с надеждой верной, не слепой!
Где поцелуи вместо слов в объятьях радости земной.

Безликие мысли опять пытаются что-то вернуть…
Мятежные чувства унять? Коварство судьбы обмануть?
Но темень извечной зимы обходит бездушный неон…
Гнетущей сезон тишины…разбитого сердца сезон


Рецензии