Сальто. 111

Сальто.
11 утра - прочтений больше 111.

Коньки фигурные надел .
На льду задумал
сделать Сальто.
А получилось
странно сальсо.
Народ на танец прилетел.

-Старик!
Ты слышал как п.рд.л?
-В каком прописан Ты дурдоме?
-Воды попей ( она на роме).
Попил
и вовсе поплохел.

Не рассекаю льда я гладь.
И думаю-
я бл.дь? Не бл.дь?
Зачем? What for?
Народ пугать?

Плыви ... как все
в одном потоке.
Все замерли-
А ОТДОХНИ.

Давно Ты выучил уроки.
Для вальса
нужно:
Раз-Два-Три.


Рецензии