***

ДЕМЬЯНОВО                Моей малой Родине!

Если б вы знали, как дорог,
Сердцу и мыслям моим.
Северный вятский поселок,
Что навсегда стал родным!
Пусть по ночам мне не спится,
Пусть на душе моей грусть.
В пояс тебе поклониться,
Я непременно вернусь!

Ты моё Демьяново, милое Демьяново!
Не устану заново, повторять себе!
Через годы давние, через версты дальние,
Милое Демьяново, я вернусь к тебе!

Ты моя юность и детство,
Ты моя жизнь и судьба!
Ты мой поселок чудесный,
Чистый, как Юга вода!
Самые близкие люди,
Я вас всем сердцем люблю!
И воспевать в песнях буду,
Землю родную свою!

Ты моё Демьяново, милое Демьяново!
Не устану заново, повторять себе!
Через годы давние, через версты дальние,
Милое Демьяново, я вернусь к тебе!


Рецензии