Ведьма

­­­­­"Ведьма проклятая! Демон в обличие!" -
Вслед ты кидаешь слова.
Только не ты ли меня спровоцировал,
Нагло влюбивши в себя?

"Слишком ты пошлая и беспринципная.
Манипулятор с луны.
Я б на тебя никогда не позарился .
Руки свои убери!

Кожа полынью твоя вся пропахла,
Странный висит медальон.
Не подходи ко мне, ведьма проклятая!
Все! До свидания! Поклон!

Очень открытая, чувств не стесняешься,
Даришь эмоций фонтан.
Пьешь до упора и матом ругаешься,
Даже дерешься - пацан.

Юбки короткие, платья прозрачные-
Видно доступна всегда.
Как с тобой можно быть, ты же беспутная?
А ведь ему ты жена.

Ты иногда так смешно одеваешься,
Цвет невпопад подберешь.
Ну почему же ты всем вокруг нравишься?
Только меня не проймешь.

Не подходи ко мне, ведьма проклятая!
Я заклинаю тебя!
Нет ничего в тебе, чтобы мне нравилось.
Как тебя держит земля!"

Что ж я признаюсь. Владею я магией.
Травы люблю собирать.
Но вересковую душу цветущую
Я лишь могу отдавать.

Горькой полынью тебя я укутаю,
Чтоб уберечь от других.
В сон твой войду, чтоб с тобой быть хоть чуточку
И расскажу этот стих...

Я отпущу тебя. Больше нет магии.
Что же идешь вслед за мной?
Нет ни объятий, ни взгядов случайных.
Раз ты ушел - дверь закрой!

"Ведьма проклятая. Демон в обличие!" -
Вслед ты кидаешь слова
Только не ты ли меня спровоцировал,
Нагло влюбивши в себя?


Рецензии