Жизни честь

ничего не беспокоит -
и живущий мертвый ты,
и прудом, а не рекою
в безнадежности застыл.

ничего Тебе не нужно -
это в жизни Жизни нет,
ощущая показушным
золотой и лунный Свет.

беспокоит что-то, нужно -
высь услышать стимул есть,
лишь тогда небезоружна
против смерти Жизни честь!


Рецензии