Фасон

Мы оставим все на потом
И закончим все,не начав,
Поболтаем час о пустом,
Полчаса притом промолчав.

Успокоившись,ляжем спать
Или просто:уйдем на сон.
Завтра утром проснемся в пять,
Чтобы жить и держать фасон.

Ранний завтрак,горячий чай,
Булка с маслом или же без.
Начинают слова звучать
И,как будто,имеют вес.

Выйдем затемно со двора,
На автобусе ехать чуть.
Доработаем за вчера-
Труд есть труд.Понимаем суть.

Да какой там у нас фасон?!
Работяги мы-вот и все.
А в бригаде нас шесть персон,
Мы в Заводе металл грызем


Рецензии