Если родства не будет

Если родства не будет,
То жизнь, поверь, не нужна,
Если родства не будет,
То смерть вообще не страшна

Это одно потому,
Что только родство всему,
А, значит, родство вершина
И корень и середина

Если родства не будет


Рецензии