Хрупкий цветочек

Красивая девочка,
Нежный котёнок
Дитя сверх-любви
Счастливый ребёнок.
 
Хрупкий цветочек
Со стольным стержнем
Вопреки многоточиям
Родился подснежник.

Пропитан любовью
Заботой и лаской
Он в эту жизнь
Не смотрит с опаской.

Носик прямой
Длинные волосы
С чёрной косой
Сплетённые  колосом .

Сидя в машине
Смотрит в окно
Растают все льдины
С ней так тепло.

Вот мы лежим
Она между нами
Не страшен ей дым
Не страшен цунами .

Ей всё не почём
Она так любима
Уткнулась в плечо
И неотразима .

В сердце моём
И в воображение
Такая красивая
До изнеможения ...


Рецензии