Кто ты, -ответь мне-кто ты?

Кто ты,-ответь мне-кто ты?
Мой голос тихо читает ноты
Без лишних пауз, ненужной фальши.
Что с нами будет? Что будет дальше?

Сколько,- скажи мне- сколько
Жизнь не имеет в разлуке толка?
Как жить раздельно и днём, и ночью?
Что ещё время нам напророчит?

Будем! Мы будем вместе!
Несёт надежда благие вести!
И вера в помощь даётся свыше!
Ответь мне только: меня ты слышишь?

Знаешь? Ты точно знаешь,
Что верность- ключ наш к воротам рая,
А перед нами- одна дорога?
Шепни на ушко, что ты- от Бога!

Кто мы,-ответь мне- кто мы,
Раз вместе любим, едва знакомы?
Среди не схожих счастливых судеб,
Что с нами всеми такими будет?


Рецензии