Ужели я не прав отходы жизнедеятельности

Организма, которые ругать ещё пытаются
Цветы
Которые растут
Конечно их используя
В качестве
Подкормки
(Кому неясно,- повторю на языке, которое дерьмо само назвало: ДЕБИЛОИДОВ язык
Которые боготворить пытаются вонючее и склизкое дерьмо, счиая (Чонкина цитируя примерно,- Дерьмо, гробы, болезни, страх и боль есть суть и смысл жизни))
И непонятно для чего в ней (жизни)
Нужны и радость и цветы, полёты, горы, ветры, тучи, Солнце
Радуги лучи улыбки Окияну
Рождали б сразу мертвецов все женщины планеты
Вот б весело бы было: деток никаких и смеха
Порядок мёртвый был бы!
И никаких смутителей и теплоты
Типа Окияна и Его Детей и Женщин
И Бойцов
И Производства никакого
Кроме разве что гробов, лопат, очков
Чтобы дерьмо свои уродства могло прятать за очками
ВотЪ


Рецензии