Я не верю догмам ни одной религии

Я знаю, я верю!
Не стану неверующих разубеждать.
Я не верю догмам ни одной религии
И к иному не стоит меня склонять.
Моя Вера в Создателя, моя Вера в людей.
Только Он посыл свой давно нам оставил,
Только сам Ты контролировать сможешь себя.
Если, конечно захочешь...
А религии - это посредники между людьми и Богом.
Бог - живет в сердце твоём,
А ПОСРЕДНИКИ - ЭТО ПУСТОЕ!
Бог не живет на страницах изданий,
Он может жить только в сердце твоем
И в духовной субстанции,
Если ты, конечно готов к высшей энергии восприятию...


Рецензии