Творец чужого слова

Кого зовешь своею суженой? Кого зовешь своей любимой? Рассказ прочтешь, сидя за ужином о мираже не повторимой... Кому так хочешь доказать, что ты творец чужого слова? Не открывай чужой ларец, не превзойти над автором... уж есть основа. А коль понравился стишок, бери его не изменяя... И автора поставь дружок, его права не нарушая.


Рецензии