Нет авторитетов!

Уже давно для меня нету авторитетов!
Уже давно розовые очки сняты!
Для кого-то остался примером
Юрий Никулин!
Столетие которого мы отмечаем!
Но Юрий Никулин остался в прошлом!
А сегодня я пожму руку
Алексею Герману за то, что
пристыдил он всех персон-известных
антиваксеров!
И заявил, что на их совести люди,
какие рискуют своими жизнями
по их "милости"!


Рецензии