Клоака, в которой мы живём...

ЦРУ,ФБР,АНБ - за космические деньги добросовестно исполняющих свои обязанности налогоплательщиков,оказались абсолютно недееспособными определить искусственный ли вирус,выделенный из летучих мышей,который после его "изучения" в лаборатории Уханя на американские гранты, перестал быть заразным для мышей и переключился на его иссследователей.


Рецензии