Ослепление страстью

  Жена чужая в лес его звала.
  Страсть роковая парня ослепила.
  Он отложил на завтра все дела...
  Но завтра для него не наступило.

  А вот сыночка блудного долги
  легли усталой матери на плечи,
  в житейской мгле не видящей ни зги,
  как и в законе подлость человечью.


Рецензии