Встал и видит все не то

Не добился, не пробился
Не отстал и не устал
Для чего же так трудился
И в какую дверь попал ?

Кайф от полноты пролился
И заполнил все вокруг
И для жизни пробудился
И глаза открылись вдруг

С настроеньем за карьеру
За семейное гнездо…..
Потом скучая вновь к барьеру
Встал и видит все не то

Вот ведь жизнь ! Она такая !
Однообразия полна
Бывает жизнь совсем другая
Но кому ж она дана ?

В ней как будто все обычно
Интересно, вкусно, весело
Но становится привычно
Хоть и занавесочки  повесила…

Реставрация на кухне и ремонт
Рецепты, блюда, гости и новье:
Мебель, платье, итальянское белье
Дети, машина, дом, бассейн, бомонд

Свободные любовь и отношения
Гадалка бабушка и дедушка колдун
Семьи спасают немного положение.
Но кольцо не то, не то и настроение

08.09.2021


Рецензии