Лунная соната

Ночь. Луна и Лето золотое,
Запах сена и цветов,
На реке дорожка света,
Вся сияет лунным серебром.

Воздух чистый и приятный
Опьяняет и бодрит,
А душа поёт и жаждет,
Просит ласки и любви.

Огонёк костра ласкает,
Тихо музыка звучит.
Тишину лишь нарушая,
Соната лунная звучит.

О сколько страсти и сомнений,
О сколько нежности, любви.
Смог виртуозно в музыке   Бетховен,
Поведать  женщине своей.

Но вместе с тем грусть одиночества,
Депрессия от надвигающейся глухоты,
И неразделённая  любовь огромная,
Крушение надежды и мечты.

Там где любовь всегда беда,
Она вначале окрыляет,
Даёт надежду, вдохновляет,
Потом всю жизнь в ад превращает.

Любовь наркотик очень вредный
К ней очень быстро привыкаешь.
Но тяжело  разрыв с ней пережить.
И льётся музыка печали,

С оттенком грусти и тоски,
Но вместе с тем звучит надежда,
Но в музыке звучит любовь,
И в ней звучит такая нежность,

Как объяснение в любви.
И  звуки душу окрыляют,
И сердце счастьем наполняют,
Зовут любить Судьбе назло,
Не думая, чем  кончиться оно.


Рецензии