Жду Вас на проспекте Вернадского

На новой станции метро я в первый раз,
"Проспект Вернадского" на кольцевой открыли.
И интерьеры радуют мой глаз,
Меня Вы на свиданье пригласили.

Прекрасно смотрится - отделка новая,
И я вас жду, в парадное одет.
Колонна строгая, из габбры чёрная,
В ней отражается мой сказочный букет.

Хай-тек на станции, я сразу распознал,
Архитектурных множество решений.
Однако, жду я тут, свой идеал,
И таинство божественных влечений.

На новой станции метро я в первый раз,
"Проспект Вернадского" на кольцевой открыли.
И интерьеры радуют мой глаз,
Меня Вы на свиданье пригласили.


Рецензии