Вечерние строки 18 декабря 2021 года

Едет на велике и тихо поёт
про края родные, про родной народ,
и заказ кому-то на велике везёт…
А морозец нынче не такой пока и знатный,
но подморозило всё-таки довольно-таки изрядно…
Иду потихоньку и вроде не скользко
и не грозит поскользнуться пока нисколько…
Идут прохожие не спеша,
Сыплется сверху манная крупа…

         Вечер 18 декабря 2021 года


Рецензии