Время перемен

Нынче время перемен,
Пенсии стало мало!
Стать малым бизнесменом
Время подсказало!

Беспечность наша Ковид Миру подарила
И бабка маски на продажу шила!
Дохода мало и шитьё её не удовлетворило,
Она подумала, – вакцину заварила!

В холоде вакцину – ту держала,
Купила морозильник, уколы делать стала!
Спирт вакцины стал основой, затем и самогон,
Жень – шень вошёл, отметим, к слову,
Заметный и чувствительный стал он!

Из чего исходила бабка?
Что Коронавирус вряд ли пьёт?!
Он мгновенно погибает,
В спирте он не проживёт!

Такая незавидная История,
Практике в ней много и теории!
Хочешь выжить – думай головой,
А не хочешь, тогда волком вой!


Рецензии