***

Сколько во мне живёт
Энергий и мыслей чужих.
На части мне душу рвёт.
Как разобраться в них?
Словно, чужой рукой
Кто-то разбил на части
Внутренний мир и покой.
Нет мне без этого счастья.
Как мне себя собрать
И отделить от чужого?
Цельной, единой стать,
Свободной и любящей снова?


Рецензии