Адрес твой

Я пишу тебе письма
« Отсюда» и в « Никуда».
Расплываются мысли,
Как кругами вода.

Разошлись мои строчки
По Вселенной во мгле.
Где-то там светлой точкой
Твоя жизнь на Земле.

Я пишу в каждой строчке
« Судьба» и « любовь»
Словно в мире огромном
 Важнее нет слов.

Но адрес твой
      « В никуда»,
И время у нас –
        « Никогда»,
Место встречи в нашей судьбе
                « В Нигде»…


Рецензии
Грустные письма в никуда... Это любовь. Это тоска. Это разлука...

Яна Дека   19.12.2021 19:09     Заявить о нарушении
Ну да! Легко улавливаешь....

Мила Проскурнина   19.12.2021 19:22   Заявить о нарушении