Душа во мгле 414

Дождливы нынче стали дни.
Всё небо - в бесконечных тучах;
На горных безмятежных кручах
Собрались, грозные, они.
И на душе тоскливо вновь
От безысходности дождливой...
Не станет никогда счастливой
Давно забытая любовь.
Застонет только лишь душа
От неизбежности безумной,
Ведь в этой жизни мерзкой, шумной
Любовь не стоит ни гроша.
И что-то всё болит в груди...
Сегодня всё - под стать погоде.
Милы загадочной природе
Непроходящие дожди.


Рецензии