Want can do

Смотришь рекламу будто в бреду
С этим назойливым want can do.
Скарлетт Йоханссон и Брэд Питт
Просят исключительно just do it.
Нас будоражит вплоть до финала
Неожиданное "не тряси чем попало".
Кроме слесаря при неполадках
Уверены все, что понадобятся прокладки.
Десятки раз повторяют как мантру,
Что только слабительное знает про завтра.
И не пройдёт реклама ни разу
Без бесконечного вздутия газов.


Рецензии