Лёг живым, живым проснулся

Лёг живым, живым проснулся,
Вот и счастлив тем пока,
Тем и миру улыбнулся,
Посмотрел, как облака





Уплывают, словно годы
В бесконечность синевы,
Где-то там творят погоды,
Ткут полотна из травы,




Из цветов полей привольных,
Разнотравья щедрых нив,
Где далёкое раздолье,
Буйство чувств и сил прилив.




И в душе чего-то больше,
Чем поел, поспал, «сходил»,
Всё пронзительней и тоньше,
Знаешь, что не «просто жил».


13.12.21  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
"Всё пронзительней и тоньше,
Знаешь, что не «просто жил»!!!"- Браво!!!

Ольга Антонова 6   18.01.2022 12:29     Заявить о нарушении
А казалось с возрастом чувства будут притупляться

Каменский Александр Васильевич   28.04.2024 16:45   Заявить о нарушении