Краски души

"Человек каждое мгновение вызывает свет или тьму"
                Елена Рерих

***
Как пробудить ангелов?
Кто знает это? Наверно...
Когда просыпаются ангелы -
Мурашки бегут по телу…

И будто чаша буддистская
Пускает нежную ноту…
Бликами света чистого
Закрашивает тревогу…

На белом листе ангелы
Рисуют для нас картины -
Там нет уже тени адовой
И прУда, заросшего тиной…

Но стоит спугнуть ангелов -
Вновь  налетят вОроны!
Карканьем вместо пения
Вскружат  больную голову…

Чёрной краской сомнения
Скроют пруд расколдованный -
Сердце зайдётся мОроком…
Но...Солнце восходит над городом!
И прочь улетают вОроны
С крыльями обожженными…


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/11/23/2660 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.12.2021 10:02     Заявить о нарушении